viernes, 29 de abril de 2011

Receta de Plátanos Rellenos


INGREDIENTES:- 2 plátanos artones de buen tamaño y muy maduros
- 2 bocadillos veleños
- 4 tiras de queso amarillo
- 1 cucharada de margarina fundida,
- mezclada con una pizca de panela y una cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN:
Despuntar el plátano. Hacer unos cortecitos en la cáscara.
Llevar al horno por 3 minutos en alto, según el tamaño. Sacar, pelar, porcionar, abrir a lo largo y sacar la vena. Untar con la mezcla de mantequilla y rellenar, llevar al horno en refractaria tapada por 3 minutos.
Revisar y ajustar tiempo si fuere necesario. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code