INGREDIENTES:- 25 Naranjas Agrias.
- 1 Piña Madura Rallada.
- 4 Libras de Azúcar.
- 2 Cucharadas de Extracto de Almendra.
PREPARACIÓN:
Quite la cáscara a las naranjas con guayo. Córtelas en cuatro y quítele la parte de adentro. Ponga a hervir con Agua que la cubra por 10 minutos, y repetir esto tres veces. Exprima en la última agua, póngalo en un caldero y agréguele azúcar y piña, deje cocinar moviendo constantemente hasta que desprenda el fondo. Póngale extracto y mezcle bien, esparsa en una bandeja untada de grasa y deje enfriar.
- 1 Piña Madura Rallada.
- 4 Libras de Azúcar.
- 2 Cucharadas de Extracto de Almendra.
PREPARACIÓN:
Quite la cáscara a las naranjas con guayo. Córtelas en cuatro y quítele la parte de adentro. Ponga a hervir con Agua que la cubra por 10 minutos, y repetir esto tres veces. Exprima en la última agua, póngalo en un caldero y agréguele azúcar y piña, deje cocinar moviendo constantemente hasta que desprenda el fondo. Póngale extracto y mezcle bien, esparsa en una bandeja untada de grasa y deje enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario