INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de royal
- 1 cucharadita de sal
- 2/3 taza de cocoa
- 7 ½ onzas de margarina
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 350 F (176 C).
2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.
3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.
5- Hornear de 30 a 35 minutos
6- Encima ponerle un baño de chocolate. Cobertura de chocolate Poner a baño maría los ingredientes, hasta que espese Pueden ser 10 minutos Se mueve constantemente.
- 2 tazas de harina
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de royal
- 1 cucharadita de sal
- 2/3 taza de cocoa
- 7 ½ onzas de margarina
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 350 F (176 C).
2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.
3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.
5- Hornear de 30 a 35 minutos
6- Encima ponerle un baño de chocolate. Cobertura de chocolate Poner a baño maría los ingredientes, hasta que espese Pueden ser 10 minutos Se mueve constantemente.
0 comentarios:
Publicar un comentario