viernes, 29 de abril de 2011

Receta de Pastel de Chocolate



INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de royal
- 1 cucharadita de sal
- 2/3 taza de cocoa
- 7 ½ onzas de margarina
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 350 F (176 C).
2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.
3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.
5- Hornear de 30 a 35 minutos
6- Encima ponerle un baño de chocolate. Cobertura de chocolate Poner a baño maría los ingredientes, hasta que espese Pueden ser 10 minutos Se mueve constantemente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code