domingo, 24 de abril de 2011

Aprende a preparar un riquisimo 'Chancho asado'

Si eres fanático de la carne de cerdo, aqui te traemos una receta que no puedes dejar pasar. Se trata de un riquisimo 'Chancho asado', descubre como puedes prepararlo.

Ingredientes:
*Un kilo de carne de chancho
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Media cucharada de sazonador en polvo
*Una cucharada de aceite de ajonjolí (opcional)
*Una cucharadita de azúcar

Preparación:
Corte el chancho de cuatro a cinco tiras gruesas y largas. Aderezar en un tazón con todos los ingredientes disolviendo previamente el azúcar y dejar reposar por dos horas. Póngala al horno por cuarenta y cinco minutos hasta que dore.

Servir cortado en tajadas y disfrútelo con el acompañamiento que desee.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code