Si eres fanático de la carne de cerdo, aqui te traemos una receta que no puedes dejar pasar. Se trata de un riquisimo 'Chancho asado', descubre como puedes prepararlo.
Ingredientes:
*Un kilo de carne de chancho
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Media cucharada de sazonador en polvo
*Una cucharada de aceite de ajonjolí (opcional)
*Una cucharadita de azúcar
Preparación:
Corte el chancho de cuatro a cinco tiras gruesas y largas. Aderezar en un tazón con todos los ingredientes disolviendo previamente el azúcar y dejar reposar por dos horas. Póngala al horno por cuarenta y cinco minutos hasta que dore.
Servir cortado en tajadas y disfrútelo con el acompañamiento que desee.
Ingredientes:
*Un kilo de carne de chancho
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Media cucharada de sazonador en polvo
*Una cucharada de aceite de ajonjolí (opcional)
*Una cucharadita de azúcar
Preparación:
Corte el chancho de cuatro a cinco tiras gruesas y largas. Aderezar en un tazón con todos los ingredientes disolviendo previamente el azúcar y dejar reposar por dos horas. Póngala al horno por cuarenta y cinco minutos hasta que dore.
Servir cortado en tajadas y disfrútelo con el acompañamiento que desee.
0 comentarios:
Publicar un comentario