martes, 3 de mayo de 2011

Receta para preparar riquisimas "Humitas verdes piuranas"

Receta para preparar "Humitas verdes piuranas" para seis personas.

Ingredientes:
*Doce choclos
*Un atado de culantro
*Dos dientes de ajos
*Ají mirasol molido al gusto
*Una cebolla rallada
*Media taza de leche
*Un cuarto de kilo de manteca de cerdo o vegetal
*Sal y pimienta al gusto
*Pancas de choclo

Preparación:
Licuar o moler el choclo con la leche. Moler el culantro y unir con el choclo. Poner en la sartén un poco de manteca y freír la cebolla, el ajo, sal y pimienta. Cuando todo esté frito se agrega el choclo, el culantro y el resto de manteca, dejamos cocinar por espacio de diez minutos.

Con esta masa se forman las humitas en las pancas de choclo, se amarra bien. En una olla grande se colocan al fondo bastantes pancas de choclo. Se agrega aguay cuando rompa el hervor se colocan las humitas hasta que hiervan un poco. Sacar y servir acompañado con salsa criolla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code