martes, 3 de mayo de 2011

Prepara un riquisimo "Morrones rellenos con arroz y atún"

Receta de "Morrones rellenos con arroz y atún" para seis personas.

Ingredientes:
*Dos tazas de arroz cocido
*Seis pimientos rojos, amarillos o verdes de igual tamaño
*Dos latas de atún
*Media taza de arvejas cocidas
*Cien gramos de aceitunas picadas
*Media taza de mayonesa espesa
*Aceite en cantidad necesaria
*Perejil finamente picado
*Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Cortamos una tapita en la parte superior de los pimientos y le quitamos las pepas y las venas gruesas con la ayuda de un cuchillo. Hervirlos en agua con sal hasta que estén cocidas pero firmes. Retirar y reservar.

Escurrir el atún y desmenuzarlo. En un bol mezclamos el arroz cocido, el atún, las aceitunas, y las arvejas, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Rellenar los pimientos con la preparación y las colocamos en una asadera bien aceitada. Poner sobre cada pimiento un poco de mayonesa y espolvorear con el perejil al gusto. Llevar al horno hasta que gratinen.

Se puede reemplazar el atún con carne sancochada picada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code